¡Prepárese para experimentar PosterMyWall junto con su equipo! PosterMyWall para Equipos le ayuda a colaborar con los miembros de su equipo sin problemas para cualquier proyecto en un solo lugar. Grande o pequeño, su equipo disfrutará de un espacio dedicado para compartir diseños, carpetas, correos electrónicos y activos importantes. Los miembros de su equipo no solo disponen de todas las funciones que tiene una cuenta PosterMyWall Premium o Premium plus, sino que nuestro modelo por niveles hace que acomodar a sus equipos en crecimiento sea mucho más rentable. ¿Listo para crear su propio equipo? Explore nuestros planes aquí.
¿Cómo configuro mi equipo?
Crear un equipo en PosterMyWall es muy sencillo. Una vez que seleccione un plan, y realice el pago, accederá a la página de Facturación Premium. Introduzca las direcciones de correo electrónico de los miembros de su equipo y haga clic en «Enviar invitaciones». Sus miembros solo tienen que aceptar la invitación y ¡su Equipo PosterMyWall estará listo!
¿Cómo comparto o descomparto un diseño con mi Equipo?
You can manage permissions on any design in your team. To share a design from ‘My designs’, click the three vertical dots menu on your design and select ‘Add collaborators’. Under the ‘Share in team’ section, choose between ‘Can view’ or ‘Can edit’ and save. También puede hacer clic en el icono de compartir que aparece al pasar el ratón por encima de un diseño en «Mis diseños». To unshare a design, click the three vertical dots on your design and choose ‘Unshare from team’. This design will remain in your private My Stuff.
¿Cuánto me costará la suscripción a PosterMyWall para Equipos?
PosterMyWall para Equipos sigue un modelo escalonado. Los planes Premium con hasta 5 miembros comienzan en 14,95 USD al mes. Para los equipos con 6 o más miembros, puede explorar los precios con descuento en el número de plazas para las suscripciones mensuales o anuales visitando nuestra página de precios.
¿Cómo se me facturará cuando añada nuevos miembros a mi equipo?
Si decide actualizar su plan de equipo, puede seleccionar «Comprar más usuarios» en la página de Facturación Premium. Elija un plan escalonado al que subir de categoría, revise los detalles y se le facturará en consecuencia. Lea más sobre la facturación aquí. Todos los pagos son gestionados por el administrador del equipo en un único lugar.